ちょっぴり豪華にロブスター 2017年5月


【ぼく





コスコでロブスターをゲット




ロブスターの半分で パエリャを作ります

1)ポーク 筍 エリンギ 玉ネギ アスパラ 赤パプリカ 鷹の爪を
オリヴオイルとクレイジーガーリックで炒めます

2)イカ サーモンハラスをオーブンで焼いた後
ロブスターと共に 白ワイン ガーリック コンソメ サフランで一煮立ちします

3)オリヴオイルで炒めたお米を (2)に入れ 炊きます

4)炊きあがったパエリャの上に (1)を乗せ 蒸らします

5)もう半分のロブスターとキャンベルクリームトマトでスープを作ります


6)最後に パエリャの上に コスコの冷凍マッセルを添えます


サラダは 赤パプリカとタケノコのピクルス


にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

スポンサーサイト